Официальный сайт Дмитриевой Оксаны Генриховны, депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга   
E-mail:

Оксана Дмитриева настаивает на том, чтобы вице-губернатор Николай Бондаренко отчитался об уборке снега в городе

Депутаты фракции "Партия Роста" Законодательного Собрания направили запрос Губернатору Санкт-Петербурга. Напомним, что это повторный запрос. Первый запрос Оксана Дмитриева направила вице-губернатору Николаю Бондаренко, но прозвучавшие в нем вопросы остались без ответа.

Оксана Дмитриева заявила: «13 декабря 2016 года я направила запрос вице-губернатору Николаю Бондаренко, в котором содержался целый комплекс вопросов об уборке снега в городе. Это площади дорог и внутриквартальных территорий, подлежащих уборке; количество уборочной техники и кадров, задействованных в уборке, в том числе и кровельщики; технические регламенты, нормативы уборки, способы контроля и так далее.
Ни на один из этих вопросов за три месяца Николай Бондаренко не ответил. А они задавались не случайно — система уборки снега в городе отсутствует, она не обеспечена ни уборочной техникой, ни рабочей силой. Единственная надежда господина Бондаренко — со снегом будет бороться гидрометцентр. Снег, само собой, растает, в яркий солнечный день о нем никто не вспомнит, но в следующую зиму он выпадет снова, а системы уборки как не было, так и нет.
И если Николай Бондаренко не в состоянии ответить ни на один вопрос, то пусть тогда это сделает Губернатор, во всяком случае он будет знать, что на все эти вопросы у соответствующих служб ответа нет».
Запрос