Официальный сайт Дмитриевой Оксаны Генриховны, депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга   
E-mail:

Оксана Дмитриева: «Администрация Фрунзенского района систематически отказывает в согласовании проведения митинга, посвященного защите парка Интернационалистов»

Оксана Дмитриева обратилась к губернатору, полномочному представителю Президента РФ в СЗФО и городскую прокуратуру. Парламентарий обратила внимание на то, что Администрация Фрунзенского района систематически отказывает в согласовании проведения митинга, посвященного защите парка Интернационалистов, и просит разобраться в возникшей ситуации.

Оксана Дмитриева подчеркнула: «Администрация Фрунзенского района Санкт-Петербурга сознательно пошла на ограничение конституционных прав граждан под выдуманным предлогом, не согласовывая митинг и не предлагая альтернативного места и времени его проведения, а также намеренно создала ситуацию, когда были бы возможны несанкционированные, а, следовательно, не охраняемые должным образом, митинги, шествия и другие акции. Такие действия районной администрации, особенно в период проведения избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации, можно расценить, как намеренные провокации нестабильности и нагнетания политической напряженности».

Обращение к Георгию Полтавченко
Обращение к Александру Беглову
Обращение к Сергею Литвиненко