Официальный сайт Дмитриевой Оксаны Генриховны, депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга   
E-mail:

Сергей Шнуров вступил в «ПАРТИЮ РОСТА»

20 февраля лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров вступил в «ПАРТИЮ РОСТА» Глава политического объединения Борис Титов и лидер регионального отделения Оксана Дмитриева вручили музыканту партбилет на Конференции в Санкт-Петербурге. (Видео)

Вместе с Сергеем Шнуровым в ряды партии вступили экс-депутат, глава МО «Обуховский» Владислав Бакулин и специалист муниципального образования Игорь Могильницкий. Также решением Конференции Сергей Шнуров был делегирован на Съезд партии, который пройдет в Москве 21 марта. На Съезде планируется принятие обновленной Программы партии в связи с предстоящими выборами в 2020 и 2021 годах. «Мы сегодня думаем о том, что надо переделать и дополнить Программу партии, потому что постоянно возникают новые вызовы, страна меняется, партия должна заниматься не только экономическими вопросами, но и всеми проблемами, которые волнуют людей», - отметил Борис Титов.
Оксана Дмитриева положительно оценила вступление в ряды «ПАРТИИ РОСТА» Сергея Шнурова:

«Я всегда приветствую, когда в политику приходят люди состоявшиеся, те, кто имеет профессию и добился в ней очевидных успехов. У них всегда есть собственное мнение, опыт, желание что-то сделать для общества. В отличие, кстати, от различных молодых партфункционеров, которые ничего кроме чиновничьей карьеры в своей жизни не видели. Поэтому Сергей Шнуров, безусловно, поможет привлечь к партии интерес и завоевать доверие многих людей. Дело в том, что есть поколение, которое, на мой взгляд, выброшено из политики, очень плохо социализировано, плохо объединяется и защищает свои интересы - это люди от 35 до 50 лет. То есть те, кто вступали в жизнь, начинали свою трудовую биографию уже после перестройки. Это поколение индивидуалистическое, прагматическое, не верящее в политиков, во власть, оно вообще никому не верит и не видит смысла в том, чтобы идти за кого-то голосовать. Для них нет никакой связи между участием в выборах и своей собственной жизнью. А это неправильно, и меня, как политика очень беспокоит. Вот в этом плане Сергей Шнуров, который и по возрасту, и по ментальности представляет именно это поколение, я думаю, как раз из тех немногих, кто, сделав собственное дело, добившись успеха, сможет объяснить, зачем нужно личное участие в политике».

Политик также отметила, что не исключает участия Сергея Шнурова вы выборах в Государственную Думу и Законодательное Собрание Санкт-Петербурга, однако подчеркнула, что конкретных решений пока нет, поскольку, «в первую очередь, их должен принять для себя сам Сергей Владимирович». Также Оксана Дмитриева предположила, что в региональном отделении Сергей Шнуров может заняться всеми проектами, которые связаны «с культурой, в самом широком понимании этого слова, а также помочь в продвижении Программы реставрации домов-памятников в историческом центре Санкт-Петербурга».

Вручение партийного билета Сергею Шнурову
Выступление Бориса Титова
Выступление Оксаны Дмитриевой