Официальный сайт Дмитриевой Оксаны Генриховны, депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга   
E-mail:

Заявление депутатов Законодательного Собрания

Фракция «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга выступила с заявлением и выразила протест в связи с беспрецедентным давлением на депутатов муниципальных образований в ходе кампании по выборам Губернатора Санкт-Петербурга

Фракция инициировала обращение к Президенту Российской Федерации В.В.Путину с просьбой остановить произвол местной власти и обеспечить неукоснительное исполнение закона и равенство прав всех кандидатов в период избирательной кампании. Инициативу поддержали депутаты фракции «Яблоко» и депутатская группа Партии «Гражданская платформа».

Обращение депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга

Депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга выражают протест против беспрецедентного давления на депутатов муниципальных образований Санкт-Петербурга, целью которого является попытка не допустить поддержки кандидата от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Оксаны Дмитриевой и воспрепятствовать ее регистрации в качестве кандидата на должность губернатора Санкт-Петербурга. Давление и шантаж осуществляются по прямому указанию и силами чиновников Администрации Санкт-Петербурга и районных администраций. Запугивание и угрозы в адрес представителей органов местного самоуправления – грубейшее нарушение прав человека, а также конституционных прав местного самоуправления, гарантированных Главой 8 Конституции Российской Федерации.

Уважаемый Владимир Владимирович, мы просим Вас, как Президента Российской Федерации и гаранта Конституции Российской Федерации, вмешаться в ситуацию вокруг выборов в Санкт-Петербурге, обеспечить неукоснительное исполнение закона и равенство прав всех кандидатов в период избирательной кампании.


Депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга: Сергей Трохманенко, Владислав Бакулин, Марина Шишкина, Виктор Ложечко, Любовь Сейдекиене, Максим Резник, Ирина Комолова, Григорий Явлинский, Борис Вишневский, Анатолий Кривенченко, Вячеслав Нотяг.


Обращение