Официальный сайт Дмитриевой Оксаны Генриховны, депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга   
E-mail:

Оксана Дмитриева: "Если суд примет неправосудное решение, мы будем обжаловать его в Верховном суде и попросим Центризбирком выступить с заключением по нашему делу"

Заявление лидера списка "ПАРТИИ РОСТА" на выборах в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга Оксаны Дмитриевой о ситуации, сложившейся на избирательном округе №23 (Невский район).

- Наш кандидат Владислав Бакулин был зарегистрирован по подписям на заседании территориальной избирательной комиссии, несмотря на то, что и рабочая группа по проверке подписей, и сама комиссия делали все, чтобы этому воспрепятствовать. Однако по первой почерковедческой экспертизе недействительных подписей найти не удалось, а вторая забраковала всего две подписи. Якобы несоответствия действительным в подписных листах паспортных данных Владислав Бакулин опроверг нотариально заверенными копиями паспортов. И когда стало понятно, что отказать в регистрации Владиславу Бакулину не получится из-за того, что в Центризбиркоме и Горизбиркоме взят курс на честные выборы, его соперники — кандидаты от КПРФ и ЛДПР, решили действовать по другому принципу. Они обратились в суд в надежде, что суд будет принимать решения так же, как при старом руководстве Горизбиркома.
Мы официально заявляем, что если суд примет неправосудное решение, мы будем обжаловать его в Верховном суде и попросим Центризбирком, в соответствии с новой нормой Федерального законодательства, выступить с заключением по нашему делу.